tag:blogger.com,1999:blog-16926446.post4361627635161482226..comments2023-09-18T01:00:21.029+09:00Comments on あまいものとあまくないもの: kitty's choice:やっぱり豆腐でしょcavacavienhttp://www.blogger.com/profile/02552298881945659731noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-16926446.post-53907696362465195432007-08-23T15:16:00.000+09:002007-08-23T15:16:00.000+09:00ご無沙汰でーす。暑いですね~。そうめんばかり食べてました(汗)。ご無沙汰でーす。<BR/><BR/>暑いですね~。<BR/>そうめんばかり食べてました(汗)。Raizo TANAKAhttps://www.blogger.com/profile/10892792126016555760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16926446.post-65318765824086550432007-08-21T21:31:00.000+09:002007-08-21T21:31:00.000+09:00風鈴が…:)風鈴が…:)satomihttps://www.blogger.com/profile/09675676699402726892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16926446.post-44772690455659386542007-08-20T21:13:00.000+09:002007-08-20T21:13:00.000+09:00Les Halles Chef !ほへー。大葉のキムチィでっか。厚揚げにはすりおろした生姜が一番かと...Les Halles Chef !<BR/><BR/>ほへー。大葉のキムチィでっか。<BR/>厚揚げにはすりおろした生姜が一番かと思ってたけど、いろいろ可能性があるんですね^^<BR/><BR/>バール大盛況のご様子!おめでとー^0^cavacavienhttps://www.blogger.com/profile/02552298881945659731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16926446.post-51312650419301471682007-08-20T08:14:00.000+09:002007-08-20T08:14:00.000+09:00Salut cava♪いいね~冷奴そうそうこの前のうちのバールで冷奴じゃあないけど厚揚げをたくさん頂...Salut cava♪<BR/><BR/>いいね~冷奴<BR/><BR/>そうそうこの前のうちのバールで<BR/><BR/>冷奴じゃあないけど厚揚げをたくさん頂いたのでどうやって出すかかんがえたんだけど<BR/><BR/>韓国料理でえごまのキムチってあるでしょ<BR/><BR/>あれの代用で大葉のキムチをローストした厚揚げに 刻んだキムチを乗せて出したら<BR/><BR/>大ヒット!たぶん冷奴にも美味しいで!Anonymousnoreply@blogger.com